Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot PRX 80 Powermatic, Certina DS-7… что еще?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2025, 14:52
Comrad Suhov Comrad Suhov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,282 раз(а) в 1,104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Поверьте, простота цифера, это не про Тиссо) возможно, стрелки простоваты, ибо стальные, были бы из золота, как у Омеги, Ролекса, АП, играли бы по-другому. Но метки очень тонкие и блестящие, вафельный циферблат в сочетании с расцветкой хамелеон играет потрясающе. Общее впечатление от цифера очень приятное.

Вообще, в который раз убедился - качество часов не прямо пропорционально их цене)
Ну не в 30 раз Тиссо хуже Адемара) конечно, намного проще. Но не в 30 раз!
Помню первое впечатление, когда раскрыл коробку с АП - разочарование. АП я получил в результате обмена на Ролекс ГМТ И Панерай 233 (да, тогда так можно было). И я очень расстроился. И до сих пор считаю АП очень переоцененными. Расстался с ними без сожаления.
И первое впечатление от Тиссо - восторг! Ибо, на мой подслеповатый взгляд, они сравнимы с АП в первом приближении и без лупы, понятно) и, если не смотреть на механизм) но достались мне совсем в другую цену, цену, которую я могу заплатить вообще без ущерба для бюджета. Это ли не кайф!))
AP- безусловно Iconic. Но при этом несет явно выраженный оттенок Industrial за счет конструкции безеля и болтообразной ЗГ.
Tissot выглядят более универсальными. Окошко даты на контрасте с гораздо лучшей читаемостью чем у подслеповатой в АР. По соотношению цена качество в категории "интегрированных" очень хороши и имеют все же "свое" лицо и стилистику. Цветовое решение + фактура цифера придает особый породистый оттенок. За свои деньги прекрасный выбор. И к тому же честый и заслуженный часовшик в этом мире.
Сказаное ИМХО
Yogan (09.01.2025)