Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Царапины на стекле
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2025, 23:55
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,499 раз(а) в 1,070 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aaaregcc Посмотреть сообщение
Ну какое ведро с щебнем.. )) Достаточно съездить 3-4 раза к морю / океану и поиграть с детьми в песке - а наружный антиблик омеги скажет привет.

При ночнике разницу? Попрошу продемонстрировать на фото какую конкретно разницу вы имеете ввиду? Я еще понимаю днем при постановке двух часов в световой спектр и глядя на них под углом 40-45 градусов, но при тусклом свете не могу пока представить разницу
Не все Омегу в песок берут. Вы что? Некоторые год, а то и два копить на часы
Ездят на море с Касио и Сейко/Ситизен.
А если серьезно, песок очень сильный абразив. У меня Ориент после песка прям состояние «срочно нужна полировка». В приличное место такие потертые часы уже не возьмешь. Именно от песка, воды, рыбалки они очень сильно потерлись.

Не смогу показать фото сейчас, либо позже надо попробовать. Передаст ли айфон, надо пробовать…
Я имею ввиду, что часы с двойным антибликом намного читабельнее в этих условиях чем без или с внутренним - у них стекло чище и насыщенней, поэтому ты четче видишь цифеблат, дату. Без антиблика стекло более мутное и ты в тех же условиях при той же свечке/ночнике ту же дату так не видишь - стекло более грязное/туманное. Это видно в том случае, если ты возьмешь одни часы и рядом вторые.
Подход снял антиблик и не вижу разницы - так имхо не работает. Надо взять с анбликовым и без, и одновременно на них смотреть.