Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Не люблю произведение "Евгений Онегин", а про этого Андреасяна вообще только здесь сегодня узнал)
Из воспоминаний про Армению, помню хорошо, как в школе собирали им посылки после землетрясения. Несли из дома все, что можно, одежду, закрутки домашние.
Ещё много армян было в Крыму до распада СССР, любили приезжать на отдых
|
Тоже была история . У меня мама поехала в Армению на ликвидацию
Последствий , дома остался я 4классник. И годовалая сеструха - забирал ее по выходным из садика. На лето я поехал в лагерь в Евпаторию по путевке на 2 смены, а сестру к родственникам в деревню.
Когда вернулся в хате армянская семья))))
Накрыли на стол , налили коньячка , подарили джинсы вареные и армянские лоферы , дали полтос и говорят мол поищи где жить будешь)))
Я сел на поезд поехал обратно в лагерь. Приезжаю к начальнице , так мол и так , говорю, мать в Армении помогает , связи с ней нет. Денег на обратную дорогу тоже нет. Она конечно офигела но приняла на 3ю смену горнистом . Лагерь блатной был , единственный санаторный в стране)))
Там пол лагеря армян пострадавших. Это конечно тоже ад был. Мы там пионеры все строем ходили а армянам пофиг было на все эти устрои. Воевали с ними. Но зато я самый модный был после армян разумеется