Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки, новости и продукция ЧЧЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2025, 19:42
Gilodniy Gilodniy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 741 раз(а) в 80 сообщениях
Иногда мне кажется, что как только ты становишься постояльцем ветки форума Восток, ты получаешь прививку вредности.
А если серьезно, то это в нас заложено на подсознательном уровне, если мне что либо не нравится непременно это обо.рать, путем написания комментария.
К примеру я увлекаюсь ещё одним хобби, это моделизмом. Не раз выставлял свои работы на всеобщее виденье на русскоговорящих площадках, на европейских и на азиатских. Получал много разных наград. Так вот наших интернет-экспертов просить не надо, дай налить кое чего коричневого тебе за шиворот, они это с радостью, промолчать ну никак. Когда пытаешься сказать полегче, получаешь ответ по типу: "Я что, свое мнения не могу высказать, или надо правильно воспринимать критику". Вопрос, а вы реально думаете что в вашей, часто бестолковой критике нуждается автор, и в вашей желчи?
Когда речь идёт об иностранных площадках, там народ более сдержанный и частенько поступает по принципу, мне не нравится, я пройду мимо и на этом все.
Как написали выше, убрали дату - шедевр. На зубастике написали Кусто, сделали новую заднюю крышку и все это поставили в имеющийся корпус и сразу ну прям гении. Я с уважением отношусь к людям которые это делают для вас, поэтому без обид. Господа на форуме, вы если такие ярые критики, то и критикуйте всех одинаково, а не только то, что выпускает завод. У 90% процентов тут сидящих имеются часы сделанные самим этим заводом, не лицемерие случаем это?
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Gilodniy за это сообщение:
andva (09.02.2025), Glazcov (06.04.2025), Meny (08.02.2025), NikitaAndrey (08.02.2025), ViRus35 (08.02.2025)