Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2025, 04:04
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,493 раз(а) в 1,066 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
например трахать себе голову тем что покупая украшение покупаешь его =!неоптимально!= - это на мой взгляд крепкая такая шизофрения
остальные тезисы примерно там же.

назовите свою любую покупку, я назову вам товар лучше. и в абсолюте и в текущих ценовых рамках. ну разве что кроме самого свежего топового айфона или мака - это объективная вышка.
смысл бесконечно крутить этот барабан и делать себе этим голову снова не понятен.
Я покупаю в первую очередь «часы», а выступают ли они в роли украшения - это уже 2 вопрос.
Крепкая шизофрения это не отдавать себе отчет на профильном сайте, что влез в маркетинг и за кусок пластика можно отвалить считай столько же как Тиссо ПРХ или японца на титане или даже механического. Вот это шизофрения!

Цитата:
Сообщение от delantero Посмотреть сообщение
Про потерю цены вообще не аргумент, я часы за 35 тысяч покупаю не для того

И такой вопрос - почему мунсвотч может быть в ведре? Что там такого хлипкого? Пластик - он что расколется?
То есть 35 тысяч для Вас вообще не деньги, я правильно понял? Я вот люблю покупать вещи зная, что: а) долго служат, б) будут что-то стоить в будущем. И да, покупая топовый айфон его можно нормально продать через 3 года тоже.

Пластиковый слабенький кейс, у которого и пушеры отваливаются и ушки деформируются - это не Касио Вам. Механизм сломается и часы в мусорку, ибо кроме замены батареек разбора официального нет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

И такой вопрос - почему мунсвотч может быть в ведре? Что там такого хлипкого? Пластик - он что расколется? Нет, стекло пластиковое? Да такое же как и на мунвотче, заполировать можно. Чем они отличаются от часов с металлом корпуса и минералки?
Пластиковое стекло у Swatch MoonSwatch
• Материал: Обычный акрил, используемый в большинстве недорогих часов Swatch.
• Прочность: Тоньше и мягче, чем хезалит у Speedmaster, поэтому царапается и мутнеет быстрее.
• Царапины: Тоже можно полировать, но из-за меньшей толщины это сложнее и менее эффективно.
• Оптика: Может выглядеть более мутным и дешевым по сравнению с хезалитом.

Главные отличия
• Толщина и прочность: Хезалит толще и прочнее.
• Полировка: Хезалит полируется легче и эффективнее.
• Качество материала: У MoonSwatch стекло более мягкое и быстрее теряет прозрачность.
• Оптика: Хезалит имеет более качественное изображение без искажений и бликов.

По сути, стекло у MoonSwatch ближе к обычному пластику, а Hesalite у Moonwatch – это улучшенный акрил, разработанный для профессионального использования.

Цитата:

А и такой вопрос. А где через 5 лет окажется эпл вотч с полностью убитым аккумулятором и устаревшей начинкой? На помойке тоже?
Через 5 лет у Вас Apple Store заберет Apple Watch и даст немного денег кэшбека на новую модель - как видим, проблем с помойкой нет. А вот Swatch пойдет именно на помойку. И начинка прекрасно работает даже на 5 летнем девайсе.