Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Чай, кофе...
Показать сообщение отдельно
  #1397  
Старый 20.02.2025, 18:07
Аватар для FreeezzzZ
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 28.04.2011
Адрес: default city
Сообщений: 3,078
Сказал(а) спасибо: 9,287
Поблагодарили 6,645 раз(а) в 1,991 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Кофе такой:
Можиана... Согласен с нанесенными на пачку "градусниками". Пробывал ее в исполнении пары обжарщиков, пополнила мою коллекцию никакого кофе.

Впрочем, это никак не относится к проливу. Сомневаюсь в несвежести кофе микрообжарщика. Возможно настройка молки не подходящая. Или ее жерновам плохо.
Регулировка степенью темперовки - рабочий прием. Но по мне, уж очень специфичный. Регулировкой помола это гораздо проще достигается. Если конечно молка живая. У вас на вид помол даже тоньше/мельче, чем у меня. Кофе исключили. Я бы присмотрелся к молке, ее состоянию. И проверил корректность дозы порошка кофе в корзине. Возможно, темпер упирается в стенки краями и блочит. А пресс это дело продавливает. Не знаю, странно как-то.
Ответить с цитированием