Цитата:
Сообщение от Rolko
Кофе такой:
|
Можиана... Согласен с нанесенными на пачку "градусниками". Пробывал ее в исполнении пары обжарщиков, пополнила мою коллекцию никакого кофе.
Впрочем, это никак не относится к проливу. Сомневаюсь в несвежести кофе микрообжарщика. Возможно настройка молки не подходящая. Или ее жерновам плохо.
Регулировка степенью темперовки - рабочий прием. Но по мне, уж очень специфичный. Регулировкой помола это гораздо проще достигается. Если конечно молка живая. У вас на вид помол даже тоньше/мельче, чем у меня. Кофе исключили. Я бы присмотрелся к молке, ее состоянию. И проверил корректность дозы порошка кофе в корзине. Возможно, темпер упирается в стенки краями и блочит. А пресс это дело продавливает. Не знаю, странно как-то.