Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Чай, кофе...
Показать сообщение отдельно
  #1400  
Старый 20.02.2025, 21:08
Nickink Nickink вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 27.10.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 512
Поблагодарили 295 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
А вот плотная трамбовка все вопросы снимает. у.
Не вносите новую переменную в процесс , темперуйте стабильно одинаково. Зерно в помоле имеет твердость и плотность, поэтому по разному уплотняется .У Вас есть манометр , смотрите , если пуск и максимум и сильный срыв , то видимо образуется канал, и в этом случае не входите в условные 18/36 23-27 сек. Чтобы избежать срыва попробуйте для начала , включить пуск и через секунду (условно почти сразу) выключит , это будет имитация предсмачивания , затем включайте Пуск и контролируйте по весу.
Ответить с цитированием