Всем привет! После мучительных ожиданий, сбора оригинального кожаного ансамбля получилось вот:
доверился официалам - сразу отвез для замены батарейки (чужие батарейки не ставят, только свои, потребовал показать какие именно - был удовлетворен, так как именно такую, которую я и хотел - тут на форуме подробно описано было, поэтому безвозмездно отдам невостребованную - пишите в личку, годна до 2027 г., стоит копейки, чего добру пропадать), смены каучука на кожу (безвозмездно не отдам))))...но кому надо - тоже пишите в личку) и проверки на герметичность. оказалось все хорошо. метки бъются, дефектов нет, я счастлив

43-й прям на место встал. понял, что 41-е были маловаты для моей краги

Кожа встала идеально, считаю, что упущение производителя - отсутствие в линейке именно такого сочетания, особенно с учетом водонепроницаемости в 50 м. Строчка на ремне идеально бъет с цветом циферблата.
Вобщем белые с керамикой - действительно супер. Читаемость обалденная, цвет циферблата благородно смотрится, совсем капельку в сторону "шампань", текстура сдержанная и не скучная. короче, сбылась мечта пациента
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

вопрос к знающим - кто умеет читать этот документ, поясните пожалуйста что именно означают цифры в результатах, очень интересно)