Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что происходит на ЧЧЗ? Новые "Молния" и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2025, 12:20
MaximPro MaximPro вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drunken Otter Посмотреть сообщение
Закажи им сейчас лимитку и получишь её года через два)
Я думаю это не сильно страшно.
Этой теме уже почти 10 лет и все еще тут.
Мы и сами будем долго дизайн согласовывать.
Главное набрать заинтересованных, если такие найдутся.
И тогда уже можно как-то начинать.
Прикинуть экономику - сколько нужно делать партию.
Начать обсуждать рисовать дизайн.
Долбить Молнию по разным доступным каналам, через знакомства, на выставках и т.д.

Мое такое мнение, что у них нет таких моделей, которые для них могут быть в большем приоритете, чем любые другие. Они сами ищут дизайн, пробуют от выпуска к выпуску разные вариации. И не сильно следят за очередью, нет у них задачи продать всем, кто 2 года назад нажал кнопочку уведомлений.

А мы им предлагаем сделать партию по заранее выбранному дизайну, с готовыми покупателями. Кроме того тематические лимитки больше ценятся и это заводу на руку.

Мы не знаем, может они действительно достраивают завод где-то на окраине Челябинска, расширяют мощности и смогут делать больше и быстрее.
А тут мы с уже готовым решением.

В общем, вопрос основной, кто готов вписываться в какую-то рабочую группу, поддержать финансово создание каких-нибудь прототипов и т.п. Остальное - дело наживное.

P.S. И мне кажется важно, чтобы Serge XII заинтересовался и вписался в проект, тогда у нас точно шансы, что все получится сильно вырастают.
Этот пользователь сказал Спасибо! MaximPro за это сообщение:
NiKo7 (25.02.2025)