Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Клуб Конквест VHP!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2025, 01:11
SergioF SergioF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 554 раз(а) в 113 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex Stark Посмотреть сообщение
С каучуком история простая - внешне нравится, гармоничный и добротный, но при носке показался жестковат, а может я такой консерватор...хз, вобщем индивидуальная особенность.
Комплект кожаный ремень и клипсу приобретал оригинальные на известном ресурсе - там есть специализированный продавец. Будьте аккуратны - ресурс забит объявлениями в 4-5-6 раз дешевле Китаем. Справедливости ради в руках не держал, но себе точно брать бы не стал.
Батарейку поменял по простым соображениям: в 2021 г. линейку часов сняли с производства, следовательно, они где-то хранились минимум 4 года. Саморазряд батарейки - 10% в год (при положительной температуре, а фиг его знает где они хранились/возились - может по Аляске колесили до ритейла))), значит до меня они дошли с запасом заряда в лучшем случае процентов 50.
1)про комплект непонятно (для тех кто на бронепоезде):
что за ремень, какая клипса? (от каких часов? я так понимаю там 22 мм?), кожа на ВХП не идет, а другие плотно прилегать не будут к корпусу
2)что за специализированный продавец на каком ресурсе? (если это тайна можно в личку)
3)а чем 50% заряда помешали? с таким успехом и на 80 можно менять,
разве EOLа там нет? чтобы предупредить о разряде