Цитата:
Сообщение от AstonMartin1976
У Вас с Китаем что то личное? Не хотел задеть чьи-то чувства. Если нравится то носите ради бога. Сам Швейцарию как и Китай не ношу. Носил Свисс с 2010 примерно по 2014 или 2015. Охладел абсолютно. Потом только УЧ. Теперь вот УЧ Восток и ЗЧЗ. Родные игрушки милее).
Насчет подделок промолчу…. Чтобы еще чьи то чувства не зацепить
|
Я как раз Китай не выделял, это вы его выделили, вы не помните? Вы ж не понимаете, почему его покупают...

Я как раз стараюсь относиться ровно ко всем продаванам, но иногда бывает, озлобляюсь, когда плюют в душу. К примеру, я с 1995 года пользовался Эгоистом платиновым от Шанель. Но с началом СВО сама контора Шанель ввела ссанкции против России, не правительство Франции, не ЕС. Многие духи продолжают продаваться у нас. Отказываться и менять привычный запах, или покупать в дьютиках? Нет, это было бы равнозначно утереться от плевка в лицо. Подруга живёт в Париже, привозит при случае или по почте шлёт ворованный из бутиков Эгоист, есть у неё негр знакомый. Это теперь мои персональные санкции против Шанель. Имхо, прекрасное решение.