Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Радиосинхронизация! Все, что касается радио
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2025, 09:10
Traveller0968 Traveller0968 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 138 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Haul Посмотреть сообщение
По поводу Android могу сказать, что форумы завалены темами по поводу отвалов различных смарт-браслетов и смерт-часов. Вплоть до того, что из коробки всё работает неделями, а потом раз и отвалилось настолько, что подключается обратно только после полного удаления девайса из смартфона и его добавления заново. А вот с наушниками да, ситуация сильно лучше.
Могу сказать, что у нас с сыном на IOS таких проблем не наблюдается. У сына Xiaomi Mi Band Pro 9, коннектится сам, когда надо. Уведомления о сообщениях и звонках поступают без сбоев, хоть и, казалось бы, несколько чужое для IOS устройство. У меня с телефоном только двое наушников и вот GWG-B1000. Всё также стабильно, с момента покупки часов прошло чуть меньше недели, всё по графику идёт (слежу, интересно же пока что).
Да в iOS в этом плане лучше чем в Android, более того я не понимаю, почему в Android, время синхронизируется, как бог на душу положит, в разное время суток, оно может быть точным, а может спешить или отставать, причем не на какие то мелкие полсекунды, а даже на еденицы и десятки сек., причем это может происходить вообще не системно, т.е. не по расписанию, даже в Google Play, полно приложений которые нивелируют этот недостаток, хотя наверное это не правильное слово ибо что бы это работало в телефоне нужно включать Root, а это уже задача не для каждого пользователя, я вот не понимаю разработчикам Android жалко что ли, выдавать пользователю точное время, как это делается в iOS?

С другой стороны я бы тоже не стал бы идеализировать iPhone, глюки там тоже присутсвуют, ну например, купил я себе гарнитуру проводную EarPods, причем оригинальную с USB-C, ну дык, данная гарнитура отлично работает с китайскими телефонами и планшетами, а вот с iPhone она меня выбесила, начинаешь слушать подкаст, а она все время норовит громкость убрать, причем до нуля за несколько этапов, я ее даже заменил по гарантии, вторая вела себя аналогично, глюк ушел только после обновления прошивки самого iPhone на более свежую, хотя иногда и очень редко все равно слегка проявляется, с другой стороны с Bluetooth вообще ни каких проблем не было, все подключается с полоборота и держит связь устойчиво, что не могу сказать про Android, видать Bluetooth на Android и iOS это разные вещи...
Этот пользователь сказал Спасибо! Traveller0968 за это сообщение:
Haul (05.03.2025)