Цитата:
Сообщение от Haul
Так подождите...
Вы сами писали, что Вы- ярый сторонник радиосинхронизации, так?
Именно она по умолчанию включена и требует от пользователя корректного выставления своего часового пояса первым делом после того, как достали новые часы из коробки.
Что касается синхронизации по Bluetooth, так она из неоткуда никак не появится и не включится. Вам для начала надо скачать приложение на телефон и законнектить с ним часы. И только потом оно начнет работать. Как Вы понимаете (ведь понимаете же?) сделать это случайно не представляется возможным.
|
А нет у меня телефона с блютус.
Хожу с 3310. Как синхру словить?
Купить телефон? Не подходит. Я живу в деревне и мне удобно с 3310.
Вот именно, что полно людей покупают новые айфоны и хотят чтобы старое переехало в новое и ничего делать не надо. Вы же предлагаете залезть в настройки и копаться там ради какой-то синхры? Еще и регулярно заходить в это приложение.
Я последний раз вечером хотел навести порядок в телефоне - ЧАС потратил и до ума не довел все равно. Вы предлагаете среди сотни приложений от которых меня и так бесят все эти фиксы и 100500 апдейты еще и этим заниматься? Автоматика ведь.
Настоящая автоматика это радио или GPS.
Цитата:
Сообщение от Haul
Критически важные вещи я всегда держу вне зоны доступа для детей. Иначе так можно и до коллапса дойти ) И винить потом будет не кого
|
Ага, в сейфе или под подушкой?
Пульт наверно на самую высокую точку забрасываете?
Цитата:
Сообщение от Haul
Ну, так часы к таким вещам не относятся, к сожалению. Даже у солнечных часов есть свои нюансы.
|
Относятся.
Вы со своим IT забыли что такое часы…
Форум от этого вылечит