Смешно.. и больно одновременно. Смотреть на то, как горячие пирожки раскупаются Акулы по 33 косаря.. и как чаще и чаще, висят в наличии никому не нужные космодайверы)
А ещё говорят, что менеджеры Востока плохо работают..
Да отлично они работают.. создали дефицит, там где его нет . и варят бабло..
Правильно.. Так и надо, пипл, который хавает - он того достоин.
Я лично ничего против не имею.. тоже искал.. был в гонке и в погоне.. купил почти всё, что хотел.. но в один моент понял.. а зачем?
Потому что есть форумная "лимитка" ? А почему её затеяли и каковы последствия потом - не думал.. да
Но теперь подумал.. сделал здравые выводы и с покупкой К39 с тритием.. остановился! Стопе - в коробочке на 12 часов у меня осталось 1 место..
Не знаю, что должно произойти - чтобы туда легли часы Восток.. но пока я не вижу ничего из того что на лимитки заявлено и народ с валидолом ждёт.. из того что выпущено ограниченной серией.. и из того, обсуждение чего идёт самым активным образом
Да.. для страсти и огня темы закину сюда... пока жду модели, которая займет место 12-й.. на известном китайском маркетплейсе заказал часы за.. (страшно даже писать .. за 14 рублей.. рублей.. не тысяч.. простых, российских рублей) Отчёт и тему - по прибытию покупки - обещаю
Прошу не судить строго.. просто накипело, читаю в последние недели форум и посты коллег по форуму.. и закипаю в глубине души.. где-то очень глубоко
Всем удачи по жизни)
|