Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Sector Dial Watch — Furlan Marri или Raymond Weil или Baltic или…
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2025, 04:13
Kaiser Souza Kaiser Souza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,106 раз(а) в 746 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Norzoed Посмотреть сообщение
Furlan Marri vs Raymond Weil.
Тогда я за RW конечно. Потому что он ближе к моему идеалу По надписи Automatic абсолютно согласен.

Цитата:
Сообщение от Norzoed Посмотреть сообщение
мне на этой модели видится перебор со шкалами. Немного напоминает логарифмическую линейку. Была в СССР даже круглая. Извините :-)
Вот именно! Как я любил эти линейки. Мама работала инженером-проектировщиком. Иногда в детстве брала меня на работу. Вот эти линейки просто были для меня какими-то невероятными. Там все двигалось, шкалы там как-то совпадали, можно было что-то считать ими. А как они круто были сделаны! Белый ровнейший и токний пластик с аккуратными рисками, очень точно наклеен на дерево. Одна из самых технологичных вещей тогда была на столе в проектном бюро. Похоже вы раскрыли причину моей любви к этому Патеку!

Кстати, самое большое удовольствие в этом Патеке, следить за тем как секундная с стрелка во время движения с ювелирной точностью попадает в каждую межсекундную риску с каждым полуколебанием маятника.
Этот пользователь сказал Спасибо! Kaiser Souza за это сообщение:
Norzoed (10.03.2025)