Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Montana
Тема: Часы Montana
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2025, 09:24
WatchLoverN1 WatchLoverN1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 4elovekAmfibia Посмотреть сообщение
Привет ребята.

У меня вот такой вопросик посмотрите вот на эту фотографию, нашел в Германии в eBay, мне такое ощущение что это те же самые Монтана только видать с другой наклейкой и всего лишь семь мелодий, можете определить?
Это и есть одна из разновидностей монтаноидов, ближе к Левисам. Ранние. Мелодий только и бывает 7 или 8. Когда пишут на маске 16 мелодий - это не правда в 99% случаев. Есть один модуль, который 8 мелодий размножает в 16, но это все равно фикция.

Каталогов особо нет - в этом форуме представлено много моделей. Но далеко не все. Имя им - легион.

Цитата:
Сообщение от Vouk Посмотреть сообщение
приветствие,
наплывающая чернота по краям - это никак не лечится?
взялся настраивать, думал что все такие часы настраиваются одинаково, но что то идет не так.
В частности, левая нижняя кнопка переключает только на секундомер и обратно, а на установку времени не попадает.
Левая верхняя - подсветка не работает. А где там вообще лампочка, как должна выглядеть?
Чернота на дисплее не лечится - только замена.
Для настройки зажмите и держите нажатой левую нижнюю кнопку.
Лампочка у вас припаяна, судя по фото платы. Замкните пинцетом кнопку (металлическую площадку на торце модуля) подсветки на плюс батарейки. Если лампочка не загорела, то значит надо ее перепаивать. Ее можно еще мультиметром проверить - ее сопротивление должно быть близким к нулю.

Цитата:
Сообщение от ss-stingray Посмотреть сообщение
Вложение 3817991
кнопки подсветки и сброса наоборот, вроде, не редкость, а вот такой набор мелодий мне впервые попадается - elvis - love me tender, beatles - yesterday, andy williams - where do i begin...
Набор не частый, но много раз обсуждался на форуме. Редкий - это с турецким маршем, оперой Кармен и т.д.
Этот пользователь сказал Спасибо! WatchLoverN1 за это сообщение:
4elovekAmfibia (10.03.2025)