Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2025, 03:04
andva andva вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,910 раз(а) в 613 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bogdo Посмотреть сообщение
Похоже, я крепко влип с этими китайцами. Заказал Милитадо D12. Приехали часы без хода. Поменял батарейку, не помогло. Открыл спор, попросил частичный возврат 3000 р, считая что 50% стоимости часов будет справедливо за мертвые часы. Надо сказать, что не спорил я давно и правила, похоже уже не те. Вместо дискуссии с продавцом сразу включается команда АлиЭкспресс. Мне предложили вместо 3000р всего 2000. Показалось несправедливо, но возможности дискутировать нет, всего три кнопки в форме - согласиться, отказаться и завершить спор. Я отказался, в надежде, что будут еще варианты, но... Следущее предложение - возврат товара продавцу с возмещением 100% суммы. И это предложение, видимо, последнее, т.к. кнопок только две теперь - согласен или завершить спор. Возврат товара обойдется в 2500 примерно. Вернут 5800 с чем-то. Т.е. я просто поглядел на сломанные часы за 2,5 к. Как-то обидно совсем..
Короче, если хитросделанные китайцы предлагают хоть какие-то деньги, то надо брать. Потому как их следующее предложение принесет только убыток.
Написал в чат продавану, но надежды никакой, если честно..
Я это понял уже давно, были преценденты, а может дешевле мех. купить и поменять!?