Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - По каким критериям выбираете себе часы, что наиболее важно для Вас лично?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2025, 16:56
Bystander Bystander вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,021 раз(а) в 94 сообщениях
На текущий момент принципы в выборе часов у меня такие:
1. Удобство ношения на руке(что-бы не давили, не жали руку, не хотелось вообще нафиг снять часы..) Мой выбор: титан и карбон корпуса, ну и пластик касио самой собой.. Никакая не сталь и тем более не на браслете. Ремешок каучук,тканевой или титан или браслет(но не стальные часы, а условные касио латунь не тяжелые а браслет нержавейка но тоже не сильно тяжелые и напряжные).
2. Читабельность + Хороший люм.. циферблат не должен быть перегружен и напрягать меня... Просто и со вкусом, Никаких усложнений...
3. Только кварц, в идеале солнечная батарейка...
4. Бренды Только проверенные, никаких микробрендов и прочих экспериментов. Casio Citizen и вот нашел ,открыл для себя LumiNox ,хочу приобрести в сэт первого Швейцарца... Нашел по цене 300 баксов по скидке, вместо 600... На руку сели не плохо, вот коплю деньги и жду зп...
5. Отдельный пункт, учитывая все вышесказанное, какие то лимитки Джи Шок или возможно Сейко(тут исключение для механики сделаю, но не больше 1 часов механики в сэте... Одни могу допустить, Если уж больно понравились и цена вкусная) + люблю аля "золотые" часы под настроение... обязательно в сете такое держу . Это часы выходного дня и просто когда все серо вокруг и все достало.. одеваешь такое и идешь ))) пофиг на все и на всех.. часы бунтаря, Как то так.