Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Надписи на циферблате — кому и зачем они нужны
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2025, 21:12
west24 west24 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,622 раз(а) в 1,535 сообщениях
Norzoed, согласен с тем, для чего/почему эти надписи пишут или не пишут. Но если чего не написали на циферблате, то зачем писать на крышке: там и другие надписи бывают. Ну, допустим, надпись "Quartz" на циферблате не всегда уместна, как по мне. Её может и можно убирать на заднюю крышку куда-нибудь под бренд. Механику не ношу, поэтому в чужой огород лезть не стану.
Меня больше "волнует", что нет часов без даты, но с днём недели. Может кто-то и живёт числами в ежедневнике, а я с понедельника до пятницы)))) Чтоб посмотреть и подумать: "как же ещё дофига до субботы..." или "Ура, скоро выходные))" Вспоминаешь давнюю работу и так приятно ностальгируешь, когда выходные были в ЧТ и ВС =) Работать было легко и приятно, даже соскучиться по выходным не успевал. А вот так смотришь на цифры и это какой-то капец, без конца и края. Лучше уж совсем без численника) А над днём недели (без даты, в кварцевых) - циклоп! Чтоб видеть хорошо без очков. Вот за это я бы проголосовал, если бы Касио или Ситизен начал проводить опрос покупателей. Ну если перебор с надписями на цифере, то кто ж заставляет покупать, просто проходишь мимо.
Norzoed (17.03.2025)