Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2025, 00:02
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,486 раз(а) в 1,062 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Я подсчёт не останавливал, 80 процентов владельцев уч - старые пердуны, остальные двадцать - старые женщины с накаченными губами, которые считают себя молодыми.
Вот сегодня пришел домой вижу 6200 шагов.
И понимаю, что сегодня если не бегал/тренировки физической не было, надо бы 10,000 сделать и идешь на улицу делаешь. Для здоровья. Для баланса калорий.
Так у тебя эта информация перед глазами. И все вокруг тебя понимают, если пошел на улицу с такой целью. Это не тоже самое, что коньяку себе налить.
Я вот замечаю, что многие носят часы, чтобы похвалиться, фотку выставить, чтобы оценили и тд.
УЧ носишь для пользы. Для себя! Человек выбирает УЧ для себя! Как тарелкой человек пользуется со смыслом определенным, так же и УЧ…
А вот многие пользуются классическими часами для одобрения обществом, для поговорить, как галстук по сути… ну разве нет?
Вот не могу забыть, как мне в Швейцарии сказали, что УЧ это хотя бы практичная вещь, а классику мы с мужем не носим уже.