Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флудовия
Тема: Флудовия
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2025, 23:29
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,002 раз(а) в 4,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Ну меня так еще в садике учили, что женщина пишет в женском роде, а мужчина - в мужском )))

Да без проблем, мне все равно, только тогда сиди и не пиди, что кто-то оскорбил.
Вот именно что Вам все равно. Хотя я рассказывал именно Вам, что зарегистрировался только с одной целью, чтоб разобраться с ремешком для часов для жены. Нашел этот форум случайно, спросил от имени жены, так как больше писать здесь не собирался. Но потом почитал форум и стало интересно. Остальное все фантазии нашего трусливого «разоблачителя» - Сергея80. А Вы подхватили и давай стараться во всех темах всех убеждать в моей «двуполости» и семейном аккаунте. Как Вы угадываете кто и когда под ним пишет. То де мне психолог доморощенный. А теперь глазки закатываете «а нас за что?». В этом и проблема, что Вам пофигу. Оскорбляете и не замечаете, потому что пофигу. Ну правильно. Вот только потом не обижайтесь. Вот Вы выше спрашивали, кто в Союзе миллионы доносов написал. Вот такие трусы, как Сергей80, и писали. А Вы такому поддакиваете.