Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2025, 14:36
taa777 taa777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 603 раз(а) в 227 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dshuv Посмотреть сообщение
taa777, наконец то рискнули заняться хирургией.. Ну или патологоанотомией, по части тел... Время в парной (бане) не зря потеряно..
Приветствую!!! dshuv!!
Учитывая два угробленных NH35 пока что больше смахивает на паталогоанатомию .... :-) ... И опыт - сын ошибок трудный.... (С) (я решил, что умнее всех и в состоянии сходу установить баланс в сборе на место, хм, как я заблуждался :-))))

Да, дошло до того, что пришлось плунжеры для насадки стрелок самому переделывать, ибо китайцы прислали три плунжера с одинаковыми большими головками, которыми даже большую стрелку не насадишь.... Пришлось многое из инструментов дорабатывать самому, например, приспособу для снятия стрелок, не знаю, как правильно называется, такая, с поршнем посередине, которая снимает и придавливает.... у купленной были губки на столько толстые, что не подлезали под стрелки, пришлось дотачивать и затачивать, приводить к нормальному виду, зато после переделки на ура снимает теперь хоть одну секунду, хоть все три сразу..... единственная моя проблема, пока не решённая: какой материал применить, чтобы подкладывать под стрелки, чтобы цифер защищать при всяческих манипуляциях, готовая шайбочка, что продается, на неё отзывы плохие, бумага не всякая подходит, а пакеты слишком толстые и кривые... думал, из фольги от чая вырезать.... но она же железная, хотел бумагу обёрточную заказать где-то, в которую, обычно китайцы циферблаты заворачивают, она тонкая и ровная без волокон... но не знаю, где такую можно купить, она довольно прочная... ей даже можно стрелки снимать подсовывая под часовую, были такие моменты очень выручало.....