Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2025, 14:43
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,008 раз(а) в 1,618 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Фигня Ваш "медвуз", первый курс физфака Вам гарантирует, что все вокруг (включая и Вас, и стул на котором Вы сидите) - всего лишь бозоны и фермионы. Сильнее обобщить уже не получится.
И даже химия не нужна, все есть в уравнениях Шреденгера.
Ну я всегда оставляю маневр для собеседника

Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Rana & Ivanovka, прям два интеллектуала в теме собрались. Вас если вместе соединить в плане качеств, я думаю, что Вы и детей очень даже правильно можете воспитать.
Согласен, что УЧ стала современной штукой как часы. Согласен, что часы чаще там на бэкфоне.
Замечаю, что если нудно идти вечером пройтись, то подсветка часов + шаги/километраж пульс незаменимы. Классические часы в таком случае больше бестолковы.
Но если нужно «время» и чуть-чуть «того», то да, классика еще выдерживает.

Но как правильно заметили, что классические часы все вытесняются из реального мира. Вы видите вокруг Электронику и не один отдел, а часы, увы…
И это знак.

Всё
УЧ никуда не уйдут
Кварц 3 стрелки 5 стрелок цифра никуда не уйдут
Меха никуда не уйдет

УЧ это реальность
Кварц это удобство и надежность
Меха - это дань традициям

Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
Подсказка для бестолковых: один раз узнать с помощью телефона количество шагов за 10-20-30 минут и обычных часов окажется вполне достаточно. Естественные небольшие отклонения совершенно не имеют значения. К тому же примитивные арифметические вычисления "в уме" - только на пользу.

Не, если у вас цель каждый день повышать свои предыдущие достижения ровно на 1 шаг, то тогда беру свои слова обратно, снимаю шляпу и жму руку.
Для этого надо таскать телефон с собой 24/7 как это делаю я
А с УЧ можно гулять без телефона

Т.е. натурально это отвязка от мобилы
Dim38 (25.03.2025)