Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2025, 18:38
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,996 раз(а) в 4,353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
УЧ с их функцией активности - это лучше для ленивых опп чем ничего
Если ленивая оппа хочет исправляться

Для меня прошел 10000 - не овощ
Не прошел - овощ

Говорю о себе

А уж как прошел - не важно

Я для себя ориентируюсь на шаги
Прочие активности не учитываю

Тут нет биполяра
Раз уж мы в теме УЧ, то я Вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь: во всех УЧ есть «кольца активности» (Вы в процентах можете видеть сколько от дневной активности Вы сделали), они гораздо лучше показывают активность, чем шаги. Причем в настройках можно выставить уровни требуемой активности.

Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Мыслить- энергозатратное
Мозг в принципе съедает много энергии, даже, если Вы активно не мыслите. Большая часть мозга тратит энергию не на «активный мыслительный процесс» (да и вообще не на «мыслительный процесс»), да и фоновый «мыслительный процесс» никогда не прекращается. Повышение мыслительной активности не сильно меняет энергозатраты. Вам разве на первом курсе «медвуза» это не рассказывали?

Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Вас если вместе соединить в плане качеств, я думаю, что Вы и детей очень даже правильно можете воспитать.
Нет уж, спасибо. Я еще даже не уверен, что могу ему доверить зубы детям лечить, а уж о воспитании и речи идти не может.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (25.03.2025)