Цитата:
Сообщение от Grin73
Я загуглил, фильм 1971 года.
Голливуд по картинке, звуку и игре актеров, кино снимать умеет. Или умел. Возможно, если бы перед американскими ответственными людьми, стояли схожие задачи, они бы тоже выбрали фильмы тех лет.
|
Мы привыкли под "Голливудом" обобщать всякий шлак. Но там огромное количество шедевров, великие актеры, правда, в прошлом. Я уже не пытаюсь смотреть американское кино, знаю, что не понравится.
Когда смотрю голливудские фильмы, то поражаюсь игре актеров. Вообще неизвестные, увиденные в одном единственном фильме играют так, как будто они оскароносцы. А как играют дети и подростки в серьезных фильмах! Можно вообще не следить за сюжетной линией, а просто наслаждаться игрой. Год назад смотрел фильм, где впервые сыграл Ди Каприо, совсем мальчишкой (не помню название). Феноменально!
Цитата:
Сообщение от Baroque
Главный вопрос в том , где вы слушаете эту музыку если точнее , чем вы заняты , когда слушаете радио орфей. Именно поэтому сериалы и фильмы на ТВ такие примитивные
|
Дома. В машине музыку не слушаю. Чем занят когда слушаю радио? - это всего лишь фон. Но фон только орфейный. Если слушаю музыку целенаправленно, то просто сижу.