Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флудовия
Тема: Флудовия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2025, 00:19
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,755 раз(а) в 6,192 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Я загуглил, фильм 1971 года.
Голливуд по картинке, звуку и игре актеров, кино снимать умеет. Или умел. Возможно, если бы перед американскими ответственными людьми, стояли схожие задачи, они бы тоже выбрали фильмы тех лет.
Мы привыкли под "Голливудом" обобщать всякий шлак. Но там огромное количество шедевров, великие актеры, правда, в прошлом. Я уже не пытаюсь смотреть американское кино, знаю, что не понравится.
Когда смотрю голливудские фильмы, то поражаюсь игре актеров. Вообще неизвестные, увиденные в одном единственном фильме играют так, как будто они оскароносцы. А как играют дети и подростки в серьезных фильмах! Можно вообще не следить за сюжетной линией, а просто наслаждаться игрой. Год назад смотрел фильм, где впервые сыграл Ди Каприо, совсем мальчишкой (не помню название). Феноменально!

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Главный вопрос в том , где вы слушаете эту музыку если точнее , чем вы заняты , когда слушаете радио орфей. Именно поэтому сериалы и фильмы на ТВ такие примитивные
Дома. В машине музыку не слушаю. Чем занят когда слушаю радио? - это всего лишь фон. Но фон только орфейный. Если слушаю музыку целенаправленно, то просто сижу.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
Novichok63 (27.03.2025)