Цитата:
Сообщение от vovan89
Как вы найдете информацию о новых цехах в Яндексе и Гугле, если эти фото туда работники или журналисты не выложат?
|
Гугл с Яндексом видят все новые здания, космическая и аэрофотосъёмка-с.
Цитата:
Сообщение от vovan89
Подозревать Медведева и ведущего канала «про часы» в выдумках, ну такое себе. Зачем им это?
Это не сотрудники Востока, и если вы разбираетесь в поведении людей, то увидя интервью, сразу поймёте что там никто ничего не выдумывает и искренне восторгается.
|
Не знаю про какого Медведева вы говорите, но если про Дмитрия Анатольевича, он телефон с собой носит и фоточки выкладывает. Зачем нам с кем-то играть в детские верю – не верю? Пусть фоточек и видосиков выложит.
Цитата:
Сообщение от vovan89
тут совсем недавно, но обратил внимание на вашу позицию «а баба яга против». Зачем вы мучаете себя, находясь на ветке Востока?
Если вам не нравится его продукция, зачем заниматься мазохизмом.
Или вы на него обижены за то, что он не производит то, что вам нравится?
Не тратьте свои силы. Завод к вам не прислушается.
Об отсутствии нормального сайта и наличии только одной фотографии часов, завод давно уже знает.
Придёт время и все исправит.
Мне самому это не нравится, но я не буду тут сидеть для того, чтобы высказывать свое недовольство.
Если есть к заводу претензии, надо писать им на почту, а не быть королем сарказма на форуме.
Когда я месяц назад заказал черепаху из новой серии, и мне не понравилось крепление браслета, я написал Староверову и выслал фото.
Он оперативно выслал мне накладные для СДЭКа, чтобы я отправил часы обратно. Бесплатно. И вернул деньги.
После этого я заказал две других Амфибии и очень доволен.
Даже молодежь на работе прониклась и кто-то из них тоже заказал себе Востоки.
Они о нем раньше даже не слышали.
А увидя цены, были мягко говоря, удивлены стоимости механики.
Желаю вам дождаться от Востока часов, которые вас будут радовать.
|
Как любит повторять наш президент русские поговорки, поучите жену щи варить. А я сам решу, что, как и где мне писАть.
По поводу часов Восток отвечу. Мне нравятся часы Восток, когда они соответствуют цене: те, что фекального качества стоят как фекалии. Как часы должны стоить те, что имеют качество часов, хотя бы китайского хорошего качества.