Цитата:
Сообщение от vovan89
Когда я месяц назад заказал черепаху из новой серии, и мне не понравилось крепление браслета, я написал Староверову и выслал фото.
Он оперативно выслал мне накладные для СДЭКа, чтобы я отправил часы обратно. Бесплатно. И вернул деньги.
После этого я заказал две других Амфибии и очень доволен.
|
Две амфибии - это конечно серьёзно.
Как Вам:
- качество отделки корпуса?
- качество вставок в безеле?
- Как безель без трещетки?
- Как качество циферблата?
- Как уровень дизайна циферблата?
- Как точность часов?
- Как отсутствие стопсекунды?
- Как перевод даты?
- Как качество браслета (ремешка)?
Интересно какие модели Востока прикупили?
Циферблаты китай? или тампопечать?
Допускаю, что вы действительно новоиспеченный фанат востока. На картинках (фотографиях с форума) часы действительно выглядят замечательно. И в них действительно есть своя харизма.
Но к сожалению все это касается часов выпущенных с советское время. А так же различных воскрешений этих моделей. И конечно очень яркий период когда Д. Буялов был главным дизайнером. Как по мне, за последние 2-3 года завод выпустил много новых моделей, но интересных буквально по пальцам пересчитать, причем одной руки.
И вот Вы:
Цитата:
Сообщение от vovan89
Я поклонник Seiko. Поэтому все мои немногочисленные сообщения в ветках - о Sumo, Monster, GS.
И являюсь с 2013 года обладателем Sumo, с 2021 года обладателем Presage Edge, а с 2023 года обладателем Monster с пингвинами.
|
с чего так стали переживать за Восток? Купили двое часов, насмотрелись блогеров, и теперь предпочитаете Восток Seiko? Так это замечательно! Поддержите родного производителя, купите еще часы. Купите различную бронзу, и не только Амфибию, но и классику. Купите новые модели в 88 корпусе, желательно все. В целом, как по мне, эволюция 140 корпуса в 88, отличный шаг вперед, так как часы в 88 корпусе имеют сапфир. Вот только безелей на этот корпус не завезли. И дизайнер подкачал, достойных циферблатов не придумал. А если там сапфиры как в 190 серии... Но вы купите, расскажите что да как. Еще интересно будет когда Вы их сравните со своими Seiko, а потом сравните с китайскими часами в такую же стоимость.
Еще хотелось поинтересоваться а Вы с форумными лимитками Востока сталкивались?
В курсе вообще как и что происходит? В курсе как Восток ворует дизайн и запускает на базе него свои серийные модели? А как Вам лимитированные серии, которые вдруг перестают быть лимитированными? Конечно ЧЧЗ Восток белые и пушистые, им нужно говорить только ласковые слова и гладить по шерстке. А как появился космодайвер вкурсе?
Как бы мне не было грустно, но по моему мнению владельцы ЧЧЗ Восток пытаются выжать все что можно из того что есть, при этом не желая чего либо вкладывать в развитие. И тут все: дизайн, качество, механизмы, да и вообще отношение к покупателям. Конечно хотелось бы другого, но этого другого нет. У меня тоже раньше по отношению к ЧЧЗ были розовые очки. За это время успел купить все что нравиться. Теперь есть что носить под настроение и без. Но вот вы, встаете на сторону ЧЧЗ Восток, отстаиваете его честь. А на сколько вы действительно знакомы с тем что есть на самом деле? На сколько вы объективны?