Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки, новости и продукция ЧЧЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2025, 13:54
Sampo Sampo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,283 раз(а) в 339 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vovan89 Посмотреть сообщение
Об отсутствии нормального сайта и наличии только одной фотографии часов, завод давно уже знает. Придёт время и все исправит.
Для человека, обладающего всего двумя Востоками, вы подозрительно хорошо осведомлены о том, что творится на заводе Что уже наводит на некоторые размышления. Правда, вот закавыка: если Восток давно знает об отвратительном состоянии сайта, навести порядок на котором стоит копейки, почему тогда до сих пор не навёл? А ведь эта ситуация длится не просто годами - десятилетиями.

Цитата:
Сообщение от vovan89 Посмотреть сообщение
Когда я месяц назад заказал черепаху из новой серии, и мне не понравилось крепление браслета, я написал Староверову и выслал фото.
Он оперативно выслал мне накладные для СДЭКа, чтобы я отправил часы обратно. Бесплатно. И вернул деньги.
После этого я заказал две других Амфибии и очень доволен.
В первый раз слышу, чтобы на завод возвращали часы из-за косяков в браслете, а не в механизме или оформлении.
И, что самое интересное, вы счастливы, как быстро всё решилось. Радуетесь-то чему? Тому, что из-за бюджетного браслета, которому грош цена и многие его сразу выкидывают, вы отказались от нормальных часов? Л - логика.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Sampo за это сообщение:
GRU666 (14.04.2025), Jurgen B (14.04.2025), max888 (14.04.2025), Ruslanvrn36 (14.04.2025), Salatron (14.04.2025)