Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Странные продавцы на Авито
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2025, 20:10
Alx23 Alx23 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Перекуп не дремлет

Хотелось бы предупредить добросовестных форумчан и гостей форума, что иногда выставляют свои "ходики" на avito. Перекуп не дремлет.
В том году я продавал одни из своих ориентов, пишет парень, вроде как мои часы, такие же, как были у его деда, что загорелся он ими и мечтает купить, но на кармане, как назло только два рубля завалялись. В общем отдал я ему свой ориент за эту сумму (хотя продавал всего за треху), скинул, ещё порадовался что молодежь к хорошим часам приучается. И что дальше? Спустя неделю мои же часы выставляются за 8 рублей на его другом профиле. Мне не жалко того рубля, обманутым быть неприятно.
У него и сейчас в профиле много ориентов и сеек с хорошим таким ценником, которые он нацеплял у доверчивых простофиль за копейки.
Я конечно не буду ссылаться на его аккаунт, но если кого-то из вас на Avito под благовидным предлогом попросит о скидке например молодой человек, скажем, из Учальского района, то я бы рекомендовал с таким "товарищем" не связываться.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alx23 за это сообщение:
Oleg S. Chernikov (19.04.2025)