Цитата:
Сообщение от Юрий К.
Так и покупайте ... покупайте, что хотите, я не понимаю,зачем на весь свет об этом заявлять...
|
Цитата:
Сообщение от Vlad106
Я не понимаю смысла поста, сорри.
Хотите купить фейк? ПОкупайте!
|
Да НЕ собираюсь я покупать фейк и не собираюсь советовать его вам. Я говорил не от своего лица, а абстрактно.
Цитата:
Сообщение от Borodaty
если у Вас чувство прекрасного зависит от количества стрелок - примите мои соболезнования.
|
У меня четверо часов и все трехстрелочники - меня не интересуют усложнения за редким исключением.
Цитата:
Сообщение от Vlad106
И я не верю что из всего ГИГАНСКОГО выбора моделей Ситизен Вы не нашли чем заменить отсутствующую в магазинах модель.
|
Citizen, модель: AT1160-53E. Не верите - попробуйте найти аналог сами.
Цитата:
Сообщение от Muh
тролли атакуют 
|
Вот всегда найдутся люди (особенно в общем разделе), которые обязательно спросят, зачем подняли эту тему, а автор - тролль, рекламный агент, и тд. Попробуйте представить, что это ФОРУМ - место общения, а я - обычный человек.
Цитата:
Сообщение от Klark03
Именно, покупка фейка - это не стремление к прекрасному, это самые обычные понты! Если производитель делает хорошие часы, вкладывает душу в производство, стремится донести до покупателя качественную, функциональную и красивую вещь, ему не надо прикрываться для этого чужим именем, он с гордостью поставит свое имя!
|
Да не имя они копируют, а внешний вид!!! По-вашему, человек, не разбирающийся в часах, будет думать: "ИВС и Лонжин поднадоели, куплю-ка я патек Филлип...". Он смотрит, что понравится и покупает. Даже если на них будет написано Fossil, а не Зенит, он их все равно купит.
Цитата:
Сообщение от Klark03
Только не пойму что Вы здесь делаете и хотите услышать?
|
Ну вы же ФОРУМ - организованное сообщество людей. Действуя организованно, вы же можете добиться чего-то значимого не только для самих себя. Вы же сюда, надеюсь не просто потрындеть пришли, как бабки на лавочках.
Сколько вас, ЦЕНИТЕЛЕЙ часов? 3-5%? А хотите, чтобы было 30-50? Сделайте что-нибудь для этого. Например, задавите, насколько возможно, рынок фейкочасов. А для этого вы должны понять, зачем их берут. А пока вы будете думать, что их покупают исключительно "попонтоваться", а купивших клеймить неудачниками - вас будут стороной обходить: "ну повернут человек на оригиналах, ну чудак, пошли дальше . . ."