Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сатисфакция, или I love Rolex.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 15:06
Dzmitry Dzmitry вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
rolexrolexrolexrolexrolex
И без этого хороши! То, что вижу на фото - нормальные цифры (не теугольник-кружок) на белом циферблате, почти соответствуют идеальным часам.
А вопрос, ведь цена таких превышает базовую???
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Цитата:
"Когда ж об честности высокой говорит,
Каким-то демоном внушаем:
"когда Ролекс просто в многолетнем "прогибе" перед, мягко говоря, более чем невзыскательной части состоятельного населения!- начиная с арабских шейхов (традиционно!)- за счет которых, собственно, и выжил в кварцевую войну и кончая полу- или честно-мафиозными латиносами и афрома'ами."
Какое такие шейхи? Если это шейх-уль-ислам, то часы ему не нужны - время намаза он в состоянии определить без Ролекса... У меня есть инфо с сайта Акиры о заказах Египта, но цель закупки была военная.

Ну и что плохого в том, что Ролекс тупо учёл в модельном ряду требования очень-очень многих, если отбросить эмоции?

Далее, Вы пишете о миллионных партях. А я думаю, что миллионные партии - уж не единственный ли серьёзный аргумент (культуру "потребления", маркетинга не рассматриваю), который Швейцария может противопоставить азиатам?
ИМХО чем выше серийность производства, тем выше точность и ремонтопригодность. Выше серийность производста - лучше организация труда (так как выше бюджет на решение организационных вопросов), точнее технология, выше обновляемость парка станков и т.д.
Тавтологию какую-то рассказываю, которую прочёл в книге советской о производстве часов...