Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первый подошедший мне Ролекс! И фотосравнение с моей любимой маркой
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 18:47
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
померил последний Ролекс, который мне, судя по фотографиям, мог понравится. И он, собака, понравился. И даже очень!

И хотя я понимаю, что до марки еще не дорос (финансово и статусно), но задуматься есть о чем.
Максим, отличный Ролик и Вам идет! Кстати, по моему мнению, Вам Суб идет не меньше, честно. Просто он менее универсален с точки зрения ситуационной носибельности.
По поводу "не дорос" в обоих приведенных Вами смыслах - позвольте не согласиться. Разумеется, я не в курсе Вашей фин ситуации (это лишь и только Ваше дело), но (ехидничаю) если Вы интересуетесь ценой, то, наверное, уже доросли . Что касается статуса....честно говоря, Ролик неприхотлив к хозяину Вы можете себе совершенно без "комплексов" позволить носить любую стальную модель. Вы же не (простите, бога ради, за сравнение) опустившийся маргинал
Эксплорер настолько сдержан и функционален, что, уверяю Вас, если кто-либо полюбопытствует посмотреть эти часы поближе, наверняка издаст восклицание: "Как" это Ролекс?!"
Это очень удачная модель и если она Вам будет спать не давать - идите и смело берите
Georgiy (25.06.2011)