Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А что есть интересного у кварцевого ГС?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 10:38
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,230 раз(а) в 7,164 сообщениях
Друзья, думаю, споры по поводу что лучше Омега на 8500 или ГС вряд ли окажутся убедительными. Тем более лично для меня механика от Омеги да и Швейцарии в целом все равно будет в приоритете по сравнению с японской - пусть это и крайне субъективно, но восприятие-то на то и личное. В приоритете во многом потому, что я не технолог - механизм в чистом виде составляет не очень большую долю в моем восприятии часов, мне важнее их целостный образ - и вот здесь японцы опять же в моем вопрсиятии совершенно не могут конкурировать со Швейцарией.

По поводу кварца же уверен, что японский лучше. Хотя с другой стороны я уже неоднократно приводил в пример свой фейковый Лонжин из Камбоджи (который я исключительно как сувенир, а не часы воспринимаю) - за 3 года они все еще идут без смены батарейки и точность в пределах минуты (секундной стрелки там нет - точнее, трудно сказать).

Но тем не менее вариант кварцевого ГС очень заинтересовал. Попробовать этот бренд в принципе хочется, потом у них красивая задняя крышка со львом Учитывая, что ГС опять же в моем вопсритяии не обойдет ни Омегу ни Лонжин, то брать механику неразумно. А вот кварц самое оно, хотя и дороговато.

А что можно сказать про понравившуюся мне синюю модель 065? Нет ли у них чего аналогичного с люминофором?

Да и важный вопрос - как у кварцевых ГС с попаданием секундной стрелки в метки??? Учитываая, что перед покупкой не примерить и не проверить - это важно, т.к. они в моем вопрриятии просто обязаны попадать совершенно точно.