Добрый день!
Мой сегодняшний поход на блошиный рынок завершился приобретением увесистого мешочка с механизмами часов СССР (более 40 штук) с циферблатами и стрелками.
Кроме того, не смог пройти мимо таких вот часов. Фото телефонной камерой плохого качества, поэтому опишу мое приобретение на словах.
Ну так вот, достались мне Luminor Panerai Daylight (написано друг под другом ниже большой черной цифры 12) с автоподзаводом. В районе несуществующей цифрs 6 - L SWISS MADE L (по этому поводу я как мог убеждал продавца, что это китайская подделка, на что он сразу согласился :-)). Циферблат белого цвета. Вместо цифр 3,6 и 9 черточки. Остальные цифры - черного цвета, выпуклые. Окошко даты в районе 4.30, в районе девятки - шкала со стрелкой (14 делений, цифры отсутствуют), в районе тройки - шкала с цифрами 12, 4 и 8, над шестеркой - шкала с цифрами 24,6, 12, 18. Все стрелки с люминофором. На задней металлической завинчивающейся крышке выгравировано следующее - по внешнему кругу Laureus Regatta и номер через дробь __/_/2000. Во внутреннем круге - Officine Panerai stainless steel рыбка 300 m. Практически в центре - firenze 1860 OP 6620 и еще два длинных номера друг под другом. Ремешок качественный, толстый, с надписями на обеих половинках Officine Panerai и на одной Italy. Пряжка массивная, с надписью Panerai. Часы производят впечатление качественных. Если это и подделка, то очень хорошего качества. Естественно, никаких документов, коробок и прочего мне не дали.
Поиски данной модели в Интернете пока не увенчались успехом. Просьба к знатокам Panerai помочь идентифицировать часы и научиться ими пользоваться :-). Заранее благодарен.
|