Orient 2EW03005 Neо-Elegance - Просто, Красиво, Элегантно.
Многие любители часов Orient наверняка слышали и даже видели редкую модель Neo-Elegance в каталоге:
В реальной жизни найти такие часы довольно тяжело. Даже какая-либо информация на интеpнете весьма скудна. Например, какой в них механизм, как выглядят на руке и т.д.
Так я решил добавить информации, так как эти прекрасные часы этого заслуживают ( и надеюсь любителям Ориента это тоже придется по вкусу).
Итак,
Механизм в них 46F42, 21 камень, автоподзавод. Power Reserve как обычно , на 40 часов. Подзавод набирается быстро и легко. Сами часы чуть меньше чем многие другие модели – 34-35мм без заводной головки , 38мм с ней. По размеру, сильно напоминают некоторые модели Orient Star Royal WZ0021FC.
Циферблат - очень элегантный и детальный и по-моему, один из самых красивых из всех моих часов, не только марки Ориент.
Ну и конечно- очень красивые стрелки - необычный, для Ориента дизайн.
Браслет литой и очень удобный. Одна проблема - если размер не подходит, из-за маленкой клипсы надо либо убирать, либо добавлять линки. Дело не сложное, но что делать если надо удлинить, а таких линов нет и где заказывать не понятно. Я добавил из аналогичного, подходящего по размеру браслета.
Вот так. В итоге - прекасные и редкие часы для коллекционера и любителя Ориента, которые смотрятся одинаково хорошо как на мужской, так и на женской руке. Надеюсь что они понравятся вам, так-же как и мне.