Ремонт дорев. swiss noname
Есть часы, мой прадед подарил прабабке еще "до советов" - та бабушке моей, та отдала матери, а та - моей жене. Часы золотющщие, однако, судя по названию ANCRE - это нонейм, ювелирка с распространенным мех-мом на анкерном спуске.
Часы идут, ход, что интересно, точный, однако, судя по тому как заводятся - своеобразная отдача есть - механизм требует репассажа. Да и грязь имеется.
Также нужно новое минеральное стеклышко, правда оно с выпуклым краем, не знаю, точат ли такое? (родное пластик - все в микротрещинах)
Требуется полировка корпуса и мойка в ультразв. ванне, поправить оси на которых браслет держится (выгнуты, но пальцам не поддаются). Также хотелось бы очистить циферблат - он отлично сохранился, местами пятна на цифрах, лак на цифере - идеальный в поле зрения, по краям - задиры. Детальное состояние на фото, размер калибра ~ с монету 15 копеек СССР.
Подскажите где такое сделают хорошо, за разумные деньги и ответственно в Москве. Понятно, что все меняется, спасибо за инфу заранее тем, кто недавно подобное делал и остался доволен.
|