Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Где найти? Подскажите...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 21:38
boris777 boris777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 669 раз(а) в 262 сообщениях
Благодарю всех кто откликнулся на мою просьбу! К сожалению лишь сейчас добрался до компьютера и могу писать в теме. Постараюсь ответить всем кто написал в теме:

Цитата:
Boris777, а чем Вас цена в 3200 руб не устраивает? Если и найдете где дешевле, то рублей на 200 максимум, а клокшоп довольно хороший интернет-магазин, который точно не продаст подделку.
Имею маленький опыт покупок часов на ибэе. Сравнение цен показало: часы в Клокшопе стоили на 2 т.р. дороже аналогичных на ибэе. Разницы в часах продаваемых «там» и «здесь» нет. Ну а если нет разницы – а дальше Вы меня понимаете…

Цитата:
Не знаю, ув. boris777, видели ли Вы эти часы, что называется "в живую" и если нет - советую посмотреть модель cug1r001w6, то же, но с белым циферблатом. Вот их фото удачное кмк Видел эти часы в разном исполнении, "в золоте" с черным циферблатом получилось как-то траурно и "тяжеловесно" что ли. С белым - совсем другое дело. Все ИМХО естественно. Удачи.
ЗЫ. А стоят они везде, где еще остались ~$100. "Стальные" немного дешевле.
Часы видел «в живую» и мерил в магазине. С белым циферблатом очень неплохие, но мне нравятся именно с черным – по моему и читаемость лучше и вид более изысканный, но это имхо мое мнение. В общем понравилась именно эта модель. Есть некие сомнения по поводу покрытия корпуса через пару лет эксплуатации.