Цитата:
Сообщение от tamalti
Знатоком с больших букв себя не считаю, но если Ваш покупатель откажется от часов (я так понимаю, что их фото №112), то я готов рассмотреть предложение о покупке. Найти корпус с крышкой-хлопушкой не проблема. А фото Космоса с завинчив.крышкой видел у Гордона на сайте, правда и у него есть котлеты....Но настоящий Космос, есть Космос. Все же лучше, чем слвременный новодел за 13 штук)))
|
Я тоже видел фото у Гордона с крышкой-гайкой, для меня, новичка, это показатель. Сейчас понимаю, что все в основном руководствуются информацией или ссылками находящимися на данном форуме, как и я. Думал где-то существует более полная, неведомая мне информация. Да, фото 112 мое, новодел за 13 штук пусть остается на совести того человека, который его продает. С покупателем вопрос решен, все довольны. Вопрос снят. Всем откликнувшимся спасибо! P.S. В субботу был в Измайлово, по привычке зашел в "русский хронограф", где летом еще лежал Космос в идеале (в августе за 17т.р., а в сентябре мне сказали, что не продается (хотя вид у меня был кредитоспособный), так вот, там его нет, сказали, что продан, за сколько, естественно не сказали. Как умеют в таких магазинах петь в неокрепшие уши, думаю все знают, живет тот Космос вместе с хозяином, наверняка, где-то в одной из стран евросоюза, а жаль, человек купивший его за такие деньги, на молотке вряд ли выставит.