Всем привет. Являюсь поклонником Casio уже давно. Представляю вашему вниманию мои боевые часы, которые я ношу уже около 4-х или 5-ти лет. Это прекрасные Casio PRW-1300. Где они только не побывали со мной. В них я летал, плавал, ездил на велосипеде, на лыжах, играл в страйкбол, эти часы побывали даже в кабине Су-27 ВВС Украины=) Не смотря на то что это не G-Shock, часы прекрасно справлялись(и будут справляться) со всевозможными нагрузками. Как вы можете судить по фото, это действительно рабочая лошадка. Я заметил что многие волнуются по поводу того, не будет ли царапаться корпус, мне же наоборот, нравится когда вещь выглядит побывавшей в бою=)
Не смотря на прочность этих часов, такая их деталь как ремешок в один прекрасный момент не выдержала моих издевательств и поломалась. Я обязательно его поменяю и продолжу эксплуатировать часы, но на меня внезапно накатило желание купить новые часы(я думаю вы понимаете каково это). И вот не долго думая я заказал новый PRG-510.
Мне не принципиально было наличие атомной синхронизации так что взял самую простую модель.
Получил часы сегодня, первые впечатления очень хорошие, часы очень нравятся. Хожу смотрю на время каждые 2 минуты теперь.
Вообщем пока особого обзора не делаю, просто решил поделиться небольшой историей. Ниже привожу несколько фотографий=)
Эх... какие шрамы.

Вот такая травма.
А вот и только что прибывшие новые часы. Крупнее чем ожидал.
Подсветка просто супер, и светонакопитель неплохой=)
А вот и все семейство в сборе. Слева направо - G7710, PRG510, PRW1300.
На днях выложу больше фотографий. Пока все снималось в берлоге, скоро предстоит велосипедный пробег=)
Вообще единственный минус этих часов это секундомер всего на час. Если бы не это, я бы с уверенностью заявил что это мои любимые часы, но увы, PRW-1300 более функциональны и для выживания или дальнего похода я бы одел именно их, не знаю почему... Простите если пост ни о чем, делюсь радостью.