Я не часовой мастер, но Ваши часы вызвали такие мысли (пусть более продвинутые товарищи поправят, если ошибаюсь).
Выглядит это смещение ужасТно, чисто эстетически так не должно быть, и сложно поверить, что такое может допустить Сейко.
"так и должно быть, то есть конструктивно по другому не получается" — скорее всего, имелось в виду вот что. Если у Ваших часов плоскую круглую часть цифера немного довернуть против часовой стрелки (относительно вогнутой конической "треугольной" поверхности — фактически относительно корпуса), то метки все встанут чётко посередине напротив друг друга. Но цифер невозможно так довернуть, т.к. он геометрически связан с механизмом (осями всех шкал и окошком даты), а положение механизма жёстко задано в корпусе (положением ЗГ).
Ну либо метки на корпусе надо было бы нарисовать немного в другом месте, посередине меток на цифере (но тогда, кажется, они некрасиво "уедут" относительно треугольника корпуса). В общем, повторюсь, очень странно для Сейко...
Второй пост в топике побудил тоже погуглить картинки по рефу модели. Везде (где чёткие фото) метки ровно напротив друг друга (минимальное смещение можно приписать тому, что они на разном уровне, а циферблаты сфотографированы не фронтально, а под углом).
Но ГЛАВНОЕ — везде модель с этим рефом выглядит СОВЕРШЕННО иначе, чем Ваша. Где-то так (специально показываю фото с биркой):
У Вас на цифере написано Seiko World Timer, верхняя шкала — Local Time (местное время), нижняя — Alarm (будильник).
При этом на задней крышке указан калибр 7t62 (я же правильно вижу?). Но у 7t62 нет функций второго часового пояса!
Вот посмотрите его инструкцию.
А второй часовой пояс и будильник есть у механизма
5t52.
Ну то есть явно что-то не то с этими часами. Похоже на то, что на сленге называют "котлетой"
Буду рада ошибиться

Но тогда пусть кто-то умный логично объяснит эти нестыковочки.
P.S. Кстати, гляньте, как работает верхняя шкала (и соответственно верхняя и нижняя кнопочки часов) — хронограф, второе время?
P.P.S. И на цифере внизу посмотрите — какой механизм указан (мааааааленькими буквами)? Самое простое объяснение нестыковок — у этих часов поменяли циферблат...