Всех приветствую, Памо болезнь все таки не оостановить это вирус!!!
Давно я хотел приобрести 233или 270.

С одной стороны они мне нравились, а с другой было много сомнений, по надежности механизма, по размеру часов. Вроде они 44 размера, но за счет своего купольного стекла смотрятся меньше своих собратьев, да и тяжело переходить с 47 размера на 44. Тем более ради них, я должен был расстаться с 371ми..

И вот я решился, приобрел 233, мне очень нравиться циферблат у них , очень нравиться купольное стекло и когда цифры заламываются через него. Тем более 233 очень удобно сидят на руке и не такие громоздкие по сравнению с 47 размером и тоньше его собратьев (312 и т.д.), 233 мне очень нравятся и я не пожалел о своем выборе, тем более 371 в надежных руках

Ремень пришлось сразу поставить крокодил с клипсой, так как ремень который идет в комплекте полное Г.
Конечно без помощи друзей не куда, я их долго мучал с разными вопросами и большое спасибо им за понимание и за терпение…..
Костя спасибо тебе и спасибо еще одному другу Диме, который помог мне с покупкой часов…..
Так же спасибо всем Форумчанам, за то что оставляли свои отзывы и фотографии 233