Так как являюсь поклонником данной модели, то хотел бы подробнее поделится об эксплуатации данных Casio.
Заказал я сразу модели с чёрным и белым циферблатом. Пришли часы в оригинальных коробках с плёнкой на крышке и стекле.
Белые Касио сразу же были "переодеты" в силиконовый ремешок, прошитый белой нитью.
Часы с чёрным циферблатом решил оставить с родным ремешком, хотя уже были прикуплены натовский ремень и кожаный широкий. И в дополнение - компас.
Часы хорошо и удобно сидят на запястье (у меня 19см), т.к. хоть они относительно и большие, но достаточно плоские.
Хотя в названии и есть слово "дайвер", этому они не очень соответствуют: водонепроницаемость всего 100м, нет завинчивающейся головки, безель вращается во всех направлениях достаточно легко. Плавал в них, испытания выдержали.
Люминофор делений ярче, чем стрелок. Хватает на пару часов.
По функциональности хороший среднячок, всё таки родились они в начале 90-х.
Секундная стрелка синхронизирована с секундами цифрового дисплея.
Точность хода моих 320-х с чёрным циферблатом: -1 секунда за две недели.
Имеется дополнительное время для другого часового пояса.
Секундомер мне не очень понравился тем, что может отсчитать максимум 60 минут, а потом всё заново, с нуля.
Будильник в единственном числе. Так же имеется ежечасный сигнал, достаточно громкий.
Ну и календарь, ещё не привык, что сначало первое значение - месяц, потом число и день. Хотелось бы всё наоборот.
Крышка задяя как я понял- завинчивающаяся.
Приятно, что в часах этой модели снимались голивудские актёры, на моей памяти: Арнольд в них был в фильмах "Правдивая ложь" и "Дедсадовский полицейский". Один из бандитов фильма "Один дома 1ч." В новом "Флиппере". В мыльной бразильской опере "Новая жертва" герой Зеболуши. Так же недавно их увидел в новых "Челюстях 3D". В общем легенда голливуда

Найти эту модель в наше время новыми всё сложнее и сложнее. К тому же 320-е выпускались как я понял, всегда только на американский рынок.
Вроде бы всё, если что ещё узнаю, то обязательно дополню обзор.