Купил по случаю недавно такие вот Revue. Были мы как-то с друзьями в Шанхае - туристические маршруты и все такое конечно же...и вот вечером поехали мы в квартал "старый город" такое туристическое местечко с домами в традиционном стиле где можно прикупить всяких разных сувениров, посидеть в кафешке да и побродить просто. И вот собрались было уже уезжать, идем в поиске стоянки такси и вижу на витрине кучу всяких явно не новых Омег, Брайтлингов (такого маленького размера у этой марки никогда не встречал :-) ), Ролексов и даже парочку Полет-ов. Конечно зашли осмотреться - даже не верилось что это типа комиссионка по часам, но состояние (очень разное) и уровень цен говорил что таки да.. К сожалению денег в кармане оставалось всего 200 юаней (примерно 30$) да и полного доверия как-то небыло и тут вижу эти Revue за скромные 190 CNY

Думаю - для проверки сойдет - попросил продавца посмотреть механизм и был приятно удивлен не только тем что открыли сразу и без разговоров, но еще и вынесли огромную лупу - но предупредили - время 20:55, а магазин до 21:00, мол смотри конечно, но через 5 мин будь добр или бери или проваливай. Как-то все это было очень уж не типично как для Китая, да еще и в туристическом месте (уж можете мне поверить). Короче купил их я без раздумий, о чем не жалею - и жду следующего визита в Шанхай чтобы успеть нормально посетить и может прикупить чего еще получше.
Теперь вот думаю как их получше привести в порядок (полирнуть, почистить), т.е. выглядят-то они совсем не плохо, но можно и лучше. Ремешок правда в комплекте бы совершенно ужасный - купил вот Hirsch - теперь ремешок стоит в 1,5 раза дороже часов