Всем доброго времени суток!
Некоторое время назад пришел к пониманию, что хочу приобрести часы Rolex. При этом свой выбор остановил на нескольких моделях: Oyster Perpetual 39мм, Explorer, DJ2 и DJ. У каждой модели есть свой шарм, свои плюсы и минусы. Перечислять их не буду поскольку на форуме об этом написано много. Для себя сделал вывод, что все они так или иначе являются универсальными часами, которые можно одевать и под костюм и под кэж. Однако, после примерки всех этих часов меня посетили сомнения в том, насколько гармонично часы сидят на моем запястье. Посему огромная просьба помочь с выбором.
Теперь вкратце о каждой модели:
Oyster Perpetual 39мм - кмк сели нормально, но смущает излишняя простота

Explorer - нравится оформление стрелок, но внешне на моем запястье (к слову сказать, 17 см) смотрятся немного громоздко. Опять же имхо.
DJ2 - нравится практически всё, но опять-таки, по ощущениям "устрица" выходит за верхнюю часть запястья, что и вызывает дискомфорт.
DJ - изначально для меня была самая идеальная модель, НО. Консультанты Rolex и жена - все хором утверждали, что они смотрятся на моей руке как детские часы

Повторюсь, все модели в большей или меньшей степени нравятся. Нужен суд общественности. Буду премного благодарен за помощь в выборе.