Браслет мужской Scott Kay матовые бусины черный оникс 8мм и вставка тигровый глаз 10мм, подвес цветок лилии и застежка серебро 925, новый
STERLING SILVER 925
Длинна 22 см на запястье 18-20
Цена 17 000 рублей
Американец Скотт Кей основал свою компанию в 1984 году и за три десятилетия завоевал огромное количество наград, а также звание «Самого известного американского ювелира». Скотт считает себя художником, работы которого исполнены большого смысла. Стиль Scott Kay как его определяет сам дизайнер «не религиозный, но исполненный веры». Крылья ангела-хранителя, крест, крепкий узел, говорящий « я тебя никуда не отпущу» - вот темы, волнующие автора. Если к этому добавить виртуозное исполнение – каждая вещь сделана вручную с использованием гравировки по металлу, то Скотту Кею нет равных. Скотт Кей живет по принципу: «Никаких компромиссов». «Серебро – это мой холст художника, - говорит Скотт. – В этом металле я могу воплотить задуманное наиболее плотно».
Все ювелирные изделия изготовлены вручную и обладают индивидуальными чертами. В качестве материалов используются серебро 925-ой пробы, 18-каратное золото и драгоценные камни.
В числе покупателей ювелирных украшений от Scott Kay – всемирно известные музыканты и звёзды Голливуда.
Mens Sterling Silver and Black Matte Onyx Beaded Bracelet with Red Tiger's eye and Fleur De Lis Charm
Разумный торг