Seiko - SKA659
Год покупки: 2015
Новые часы, состояние:
N- (новые)
Цена:
130 USD (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Удивительная в своей лаконичности модель от прославленной японской фирмы.
Честно говоря, на моей памяти это часы (а продал я их уже больше двух десятков, хобби такое) с самым большим "эффектом реальности". То есть разница между живыми часами на руке и ими же на фото - колоссальна. Выглядят минимум в 2 раза дороже, чем стоят. Так что если доберётесь пощупать, точно не уедете без покупки
Механизм 5M62 с системой автоподзавода Kinetic является фирменной разработкой Seiko, точность хода кварцевая, а батарейки менять не нужно.
Размер корпуса из нержавеющей стали оптимален, ширина (без ЗГ) 42 мм, толщина 11 мм.
Секундная стрелка красного цвета притягивает взгляд (реально не оторваться), дата в окошке идеально отцентрована, у японцев с этим порядок (привет Invicta и иже с ними).
Устойчивое к царапинам стекло Hardlex, объёмные метки и римские цифры "в металле", стальной браслет с раскладывающейся застёжкой с кнопкой-фиксатором и логотипом являются приятными дополнениями.
Водозащита 100 метров позволит носить эти воистину универсальные часы не снимая годами. Но и под строгий костюм одеть можно запросто, дизайнер попал в золотую середину.
Обратите внимание на цену, сравните с зарубежными магазинами, добавьте доставку и получится, что у меня дешевле. При этом вы можете всё пощупать руками и принять взвешенное решение. В комплекте фирменная синяя коробка и документы. Можно подарить себе или кому угодно, включая начальника, чем повысить свои шансы на годовую премию (шутка).
Осмотр в будние дни рядом с метро Павелецкая.
Возможна отправка Почтой России за счёт покупателя при условии 100% предоплаты.
Торопитесь, таких манишек больше не будет