Предостерегу уважаемую общественность Форума от работы с указанным почтовым посредником в США.
16 февраля текущего года была получена очередная посылка из США, отправленная через Boxforward.
С удивлением обнаружил, что для целей экономии картона (хотя услуга объединения заказов была оплачена) все мои товары были засунуты в коробку с обувью (Chippewa Boots).

Сама коробка была добротно обклеена коричневым скотчем, который отрывался только вместе с рисунком мудрого индейца на самой коробке!
В результате такой неправильной упаковки острыми частями одного из товаров были повреждены (поцарапаны) оба ботинка в коробке (детальные фото были направлены по запросу представителя Boxforward).
Ботинки заказывались в подарок товарищу, но из-за безответственного отношения упаковщика на складе компании полностью потеряли товарный вид (как и их коробка)!
После двух недель молчания компания Boxforward отказалась компенсировать мне причиненный ущерб хоть в каком-то размере!
Ваш покорный слуга остался без подарка и с конченными ботами, годными разве что для авито за три копейки!
Сам для себя выводы сделал - ищу более ответственного посредника. За рекомендации тут буду признателен!