Приветствую вас любители протреков!)
Кого то из вас я предостерегу, от кого то услышу дельное слово а кто то наткнётся на эту тему после разбора своих часов (сочувствую брат!

)
Заимел я не так давно незадорого эти часы и прямо влюбился. Для повседневной носки всем часам часы! График изменения давления, автоподсветка, солнечная батарея это то без чего я прям не могу)
Поскольку часы были б/у и судя по количеству грязи в щелях их носили там где им положено быть я решил почистить эти самые закрома. Так то я их сразу помыл зубной щеткой но спустя пару месяцев решил сделать это более основательно.
Начал с трипл сенсором им собственно и закончил. Ребята во всех протреках (которые попадались мне) под сеточкой находится сенсор внутри которого налипает грязь.
Не вздумайте чистить ее это герметик, даже не прикасайтесь к ней лучше. после того как я слегка поелозил по этой субстанции мне часы выдали эррор.
Кстати кто разбирал эти или соседние модели скажите, пружинка была возле сенсора?
Где то здесь читал что мужик так же лоханулся но спустя какое то время сенсор начал показывать хоть и врал а спустя месяцок восстановил работу. У меня пока ровно ничего спустя пару дней. Единственно что когда температура повыше, после душа например, термометр работает.
Чувствую что часы мои без этой функции не оскоплены конечно но кастрированы сто процентов. С горя купил себе б/у prg40 но это как оказалось не то пальто)
Чинить я их вряд ли буду, разве что найду донора, ибо цена будет выше стоимости покупки так что продам скорее всего как донора, prg40 тоже. И буду искать на подобие моих но в титане.