hamilton - railroad
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
60 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Очень, очень крутые #railroad от компании #hamilton
Линейка сногсшибательная, крупные и при это суперудоьные часы, что встречается крайне редко!! 44 диаметр, роскошный корпус в комбинации сатин и полировка, просто фантастически красивая голубая разметка тахиметра в винтажном стиле, серо-серебристый циферблат с лучистым эффектом. При этом 50 метров водозащита и роскошный механизм. Это самое надежное и крутое что есть на сегодня в мидл сегменте.
Цифер невероятно редкий и очень стильный. Синяя разметка на цифере подчеркиваятся вороненными стрелками хронографа, а стрелки основного времени выполнены полированными, и это позволяет вам с легкостью считывать время не путаясь в множестве указателей. Мое мнение - этот хамилтон настолько грамотно и стилистически правильно сделан, что тянет на брэнды следующего порядка. Я приятно удивлен моделью. Давно не испытывал таких эмоций. Нет, поймите меня правильно, #хамилтон всегда делал хорошие часы, но чтобы так четко и солидно, не часто. Может потому данные модели имеют еще и индивидуальный номер, что редкость для брэнда в целом.
Реально классные часы, в просто идеальном состоянии!! На полном комплекте и с огромной скидкой от РРЦ, retail:$1,995.00 . Моя цена это -60%