Heron marinor - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2024, 23:05
caotix caotix вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Heron marinor

Всем любителям часов доброго времени суток. Недавно наткнулся на интересный экземпляр. Зовется он heron marinor. На мой вкус, часы выглядят интересно, с легким намеком на винтаж, приятные расцветки, более менее приемлемая цена. Механизм miyota 9039, это конечно сомнительно, но ок (его, если не ошибаюсь, ставят на baltic). Заявленный производитель Канада, Монреаль. Вопрос к уважаемым детективам : найти подробную информацию не смог, а не хитрый ли это замаскированный си цзинпинь в канадском варианте ?
Старый 29.07.2024, 00:51
Dadan Dadan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,434 раз(а) в 470 сообщениях
А что там искать - вбиваете в гугель и переходите на их сайт. Часы как часы по виду, бренд с кикстартера запустившийся, как и многие. Мех хороший, ожидать от него подляны не стоит. Непонятно правда, за что 620 долларов при том, что у тех же Vancouver Watch Co и часы поинтереснее (на мой скромный взгляд), и за $300+ модели на мийоте выходят. Например https://vancouverwatchco.com/product...black-gradient

А, ну и дизайн того Marinor как-то самопроизвольно рождает в голове фразу "Дo чегo же на нашего Буншу пoхoж"